欢迎来到广元作家网!
设为首页 加入收藏
您的位置:首页 > 新闻·文学动态

苍溪县作协开展“全民阅读·书香苍溪”本土作家签名赠书活动

发布时间:2018-04-26  来源:本网  点击量:69


1.png


为进一步推动苍溪县全民阅读工作,营造全民阅读的良好社会氛围和书香苍溪新风尚,4月23日,正值第23个世界读书日,苍溪县作协在县文广中心开展“全民阅读·书香苍溪”本土作家签名赠书活动。

此次活动以开展全民阅读活动为契机,继承和发扬“崇文重教、诗书传家”的优良传统,用书香充实心灵、丰富人生。活动主要对象为苍溪中学高中部学生,一些热爱文学的退休干部和社会人士也慕名前来。作家们介绍了自己此次赠送的作品,并对现场热爱阅读的朋友们表达了真诚的祝福。“赠人玫瑰,手有余香”,现场气氛热烈,书香气息浓厚。


2.png


本次活动签名赠送的书籍有黄庭寿的散文集《我的大麦梁》,李桂芳系列童话集:《神奇的果汁店》《垃圾堆里的布娃娃》《逃跑的噜噜》《快乐精灵和老树仙》《蜗牛丁丁的承诺》《大象的梦想公司》,舒永强的小说集《浮云》,何涌的长篇小说《香雪帖》,罗瑜平的散文集《梨花开在避尘山》,诗集《梦中的蝴蝶》《女人的村庄》,胡博的传记文学专著《高洁之士谯玄》,王小泗的散文集《零度生活》等。(苍溪作协)

上一篇 下一篇

蜀ICP备14015166号-2 广公备网51080102001010 广元作家网

Copyright © 2018 广元作家网 版权所有 All Rights Reserved gyzjw.org

技术支持:程友科技