欢迎来到广元作家网!
设为首页 加入收藏
您的位置:首页 > 新闻·文学动态

我市作协工作受省作协多项表扬

发布时间:2018-05-30  来源:本网  点击量:133


1.png


5月29日,省作协八届三次全委会在成都举行,省委宣传部副部长陈华出席会议并讲话。会议由省作协主席阿来主持,省作协党组书记、常务副主席侯志明作工作报告。82名全委会委员参加了会议。省作协各直属单位、机关各部门主要负责人列席会议。会议通报表扬了2017年度全省作协系统先进集体、先进个人和全省文学扶贫“万千百十”活动先进集体、先进个人,我市作协工作受到多项表扬,市作协专职副主席张泽代表市州作协在会上作交流发言。


2.png


去年以来,全市作协系统认真学习贯彻党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,积极开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,牢牢把握正确的文学创作导向,致力创新文学活动方式,狠抓精品力作创作生产,围绕中心,服务大局,致力全市文学事业繁荣发展,积极投身脱贫攻坚、助推文旅兴市等中心工作,为我市经济社会发展做出了应有的贡献,全市作协工作受到受到省作协的充分肯定。本次会议上,市作协分别被表扬为全省作协系统先进集体和全省文学扶贫“万千百十”活动先进集体;市委宣传部副部长、市作协主席赵天秀、市作协专职副主席张泽、昭化区作协副主席车红梅荣获全省文学扶贫“万千百十”活动先进个人,苍溪县作协荣获全省文学扶贫“万千百十”活动先进集体;市作协秘书长王尚敏荣获全省作协系统先进个人,市作协创联部副主任唐海清荣获全省作协系统信息工作先进个人。

会议还深入学习了党的十九大、十九届二中、三中全会精神,传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神、中国作协九届三次全委会精神和全省宣传部长会议精神,总结了2017年全省作协工作,分析了文学工作新形势,安排部署2018年工作。市作协将迅速开展学习贯彻会议精神活动,再接再厉,不断开创全市作协工作新局面。

上一篇 下一篇

蜀ICP备14015166号-2 广公备网51080102001010 广元作家网

Copyright © 2018 广元作家网 版权所有 All Rights Reserved gyzjw.org

技术支持:程友科技