欢迎来到广元作家网!
设为首页 加入收藏
您的位置:首页 > 新闻·文学动态

青川县作协开展“木牍之声”文化大讲堂文学专题讲座

发布时间:2018-06-15  来源:本网  点击量:71


01.png


6月12日,青川县作协组织开展了2018年第一期“木牍之声”文化大讲堂文学专题讲座。讲座由青川县作协主席李世许主讲,青川县作家、文学爱好者40余人参加。

李世许,四川省作协全委会委员,广元市诗歌学会副会长,青川县作协主席,青川县人大常委会委员。作品散见于《中国作家》《四川文学》《黄河文学》《芳草》《星星》《西藏文学》《绿风诗刊》《飞天》《青年作家》《草堂》等,出版中短篇小说集《半夏》《借一地月光》,获第三届网络文学大奖赛长篇小说奖、2010年“春天送你一首诗”大型征文一等奖、第二届中国剑门蜀道诗歌节全国征文一等奖等。

李世许以文学创作的设限、破俗、辨识度和细节品质为主线,与参会人员分享自己的文学创作心路历程和对人生、文学、阅读的深层次思考,并希望全县作家、文学工作者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身创作实践,不断加强学习,开阔视野,努力提升自身文化素养和文学修为,努力创作文学精品。

培训结束后,参会人员围绕各自的文学创作及全县文学工作作了积极的发言。与会人员纷纷表示,此次培训会议增加了彼此间的交流沟通,为以后的文学创作提供了更好的学习与交流平台。会议结束后,青川县作协向参会人员赠送了青川县知名作家的长篇小说、期刊及宣传画册等书籍。(张静)

上一篇 下一篇

蜀ICP备14015166号-2 广公备网51080102001010 广元作家网

Copyright © 2018 广元作家网 版权所有 All Rights Reserved gyzjw.org

技术支持:程友科技