欢迎来到广元作家网!
设为首页 加入收藏
您的位置:首页 > 新闻·文学动态

昭化区作协开展“大手牵小手 共创文明城”主题实践活动

发布时间:2018-07-18  来源:本网  点击量:130


1.png


7月17日,昭化区文明办、昭化区作家协会联合开展了“大手牵小手  共创文明城”主题实践活动,免费向广大市民赠送实用图书,受到广大群众的热烈欢迎。


3.png


4.png


在元坝弘和远景广场图书展示台前,市民们早早排起了长队,纷纷选择自己喜欢的书籍。带孩子的老人、放暑假的学生、年轻的爸妈……市民们选书热情非常高,现场一派热闹和谐气氛。近半天的时间,累计向群众赠送《剑门关》《广元诗词》《昭化文艺》等文学类及科普类、励志类精美图书4000余册。


2.png


活动旨在进一步满足人民群众日益增长的物质文化需求,激励更多市民养成多读书、读好书、好读书的良好习惯,以书为伴,提升文化素养,助力文明城市创建。(罗倩)

上一篇 下一篇

蜀ICP备14015166号-2 广公备网51080102001010 广元作家网

Copyright © 2018 广元作家网 版权所有 All Rights Reserved gyzjw.org

技术支持:程友科技