欢迎来到广元作家网!
设为首页 加入收藏
您的位置:首页 > 新闻·文学动态

市作协机关学习贯彻市委七届七次全会精神

发布时间:2018-07-30  来源:本网  点击量:126


1.png


7月30日,市作协机关召开专题学习会,传达学习市委七届七次全会精神。会议认真学习了市委书记王菲在市委七届七次全会上所作的讲话精神、《关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神坚定落实省委十一届三次全会各项决策部署奋力推动治蜀兴川广元实践再上新台阶的决定》和《关于全面推动高质量发展的决定》,并对作协机关学习贯彻落实全会精神作出安排部署。

会议要求,全体干部职工要把学习宣传贯彻市委七届七次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,机关全体干部要自觉提高政治站位,切实把思想认识统一到市委各项决策部署上来,积极投入到学习贯彻会议精神中来,迅速抓好学习和宣传,推动市委七届七次全会精神落地落实。

市作协专职副主席张泽同志作学习辅导报告并就贯彻落实全会精神提出要求。一是要坚定正确的政治站位,结合党的十九大、省委十一届三次全会和市第七次党代会精神扎实抓好学习宣传贯彻落实,将市委七届七次全会精神学深学透。二是要在作协系统做好全会精神的传达学习和宣传工作,通过专题会议、印发材料等多种形式和载体传达学习全会精神,利用《剑门关》文学杂志、广元文学微信公众号、广元作家网等平台,宣传市委七届七次全会精神。三是要组织各文学学会、协会围绕市委市政府中心工作,创作一批反映广元治蜀兴川生动实践的文学作品,为决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越,加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡提供精神动力,营造良好的宣传氛围。

上一篇 下一篇

蜀ICP备14015166号-2 广公备网51080102001010 广元作家网

Copyright © 2018 广元作家网 版权所有 All Rights Reserved gyzjw.org

技术支持:程友科技