欢迎来到广元作家网!
设为首页 加入收藏
您的位置:首页 > 新作推荐

柳桂华《窗外漫笔》

发布时间:2014-10-24  来源:  点击量:155

    “如果有一些地方,不稀罕那么辽阔和深刻,只愿意用简介和直接的方式在小空间里浅浅地过日子,过得轻松而愉快,那又有何不可?”这是著名作家余秋雨说过的一段话。《窗外漫笔》体现的就是作者自己用简洁和直接的方式在小空间里浅浅地过日子。“站在时间的走廊,串起散落的记忆”,旨在“留一份静寂给生命,让生命可以开阔”。

    古人说:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”迢遥路途中,点一盏玲珑的心灯,着墨为韵,点翠凝香。徜徉文字丛林,挥洒真情;穿越时空长河,尽情放歌!

    《窗外漫笔》——一道从窗里远眺窗外的别样风景,一席用文字浸润的心灵感悟,一段用经历抒写的淡泊文字。

                                                                                                ——摘自作者自序


上一篇 下一篇

蜀ICP备14015166号-2 广公备网51080102001010 广元作家网

Copyright © 2018 广元作家网 版权所有 All Rights Reserved gyzjw.org

技术支持:程友科技